Informe mensual de la integración latinoamericana. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta un análisis de la situación de la integración Latinoamericana por parte de ALALC. Examina brevemente las características de los organismos nacionales de comercialización en México y las nuevas negociaciones entre México y el Grupo Andino.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; GRUPO ANDINO; ALALC; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN