Fondo Monetario Internacional y Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento.
Reproduce los textos de algunas de las declaraciones hechas en las reuniones anuales del FMI y el Banco Internacional de Reconstrucción (BIRF), celebradas del 25 al 29 de septiembre de 1972 en Washington.