Fondo Monetario Internacional y Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reproduce los textos de algunas de las declaraciones hechas en las reuniones anuales del FMI y el Banco Internacional de Reconstrucción (BIRF), celebradas del 25 al 29 de septiembre de 1972 en Washington.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; WASHINGTON (ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA); FMI; BIRF; CONFERENCIAS