México : sector externo y evolución de los precios en 1973. - Araoz, Alberto
Reproduce el discurso pronunciado por el Director del Banco de México ante la XL Convención Nacional Bancaria, en el cual trata algunos aspectos de la economía mexicana durante 1973.