Hacia nuevas formas de cooperación latinoamericana. - Tomassini, Luciano (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Defiende la conveniencia de fortalecer la autoayuda y la cooperación entre los países latinoamericanos. Analiza las limitaciones de la ayuda proveniente de las naciones industrializadas. Propone líneas de acción y bases institucionales para la cooperación regional, considerando en concreto el marco del Sistema Económico Latinoamericano (SELA).
Keywords: AMERICA LATINA; SELA; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO