Problemática política y económica de las transnacionales en el contexto latinoamericano. - Wionczek, Miguel S.
Define los problemas provenientes de las actividades que realizan las empresas transnacionales en América Latina y se hace referencia a las distintas posiciones al respecto. Alude al origen y la naturaleza de los conflictos entre esas compañías y los países en que actúan.