El seguro y el transporte intermodal : sus repercusiones para el Tercer Mundo. - Roca Fernández, Luis
Aborda las consecuencias que, en materia de responsabilidad de los porteadores y en materia de seguros, puede traer para los países de menor desarrollo económico en el Proyecto de Convenio Internacional sobre Transporte Intermodal, presentado en la Conferencias sobre el Transporte Internacional de Contenedores, celebrada en diciembre de 1972 a iniciativa de la ONU y de la Organización Constitutiva Marítima Intergubernamental.