Regularidades estadísticas en los modelos macroeconómicos de las economías en vías de desarrollo. - Beltrán del Río, Abel
Examina 15 modelos de economías subdesarrolladas a fin de averiguar sus semejanzas y diferencias con los elaborados para economías industrializadas. Estudia el significado y causas de tales semejanzas y diferencias.