Técnicas de construcción de modelos para economías en vías de desarrollo. - Klein, L. R.
Analiza los problemas relacionados con la carencia de información suficiente y de buena calidad para elaborar modelos econométricos en los países desarrollados. Delinea las especificaciones de un modelo típico completo para una economía subdesarrollada.