Técnicas de construcción de modelos para economías en vías de desarrollo. - Klein, L. R.; Guerrero C., Mauricio (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza los problemas relacionados con la carencia de información suficiente y de buena calidad para elaborar modelos econométricos en los países desarrollados. Delinea las especificaciones de un modelo típico completo para una economía subdesarrollada.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; ECONOMETRÍA; MODELOS ECONOMETRICOS