Lineamientos para elaborar políticas de ciencia y tecnología en Latinoamérica. - Sagasti, Francisco R.
Expone los principios básicos que presiden la elaboración y ejecución de las políticas de ciencia y tecnología en la región. Hace referencia a los campos de aplicación de esa política y los elementos estratégicos del desarrollo científico y tecnológico, considerando entre ellos la necesidad de incluir las relaciones internacionales como elemento central.