Informe mensual de la integración centroamericana.
Reproduce algunos capítulos del informe presentado por el Instituto para la Integración de América Latina (INTAL) ante la XVI Asamblea de Gobernadores del BID, realizado en República Dominicana en 1974, y en el cual se ofrece un panorama de conjunto del proceso de integración latinoamericana y de los nuevos proyectos con que estaba siendo forzada en la coyuntura de entonces.