La transmisión internacional de la desigualdad. - Griffin, Keith (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Adopta el supuesto de que la generación y acumulación de conocimientos y su expresión final en productos, es lo que explica en última instancia el funcionamiento de la economía capitalista mundial, y por tanto, las diferencias entre los países ricos y los pobres.
Keywords: PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLO; DESIGUALDAD ECONOMICA; ECONOMIA CAPITALISTA