El papel del economista o el economista de papel. - Gutiérrez Santons, Luis (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la obra de W.A. Johr y W.H. Singer, "El papel del economista como asesor oficial", en el cual se examinan los problemas actuales de los economistas como asesores y consejeros en los países subdesarrollados.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; ECONOMISTAS