Informe mensual de la integración centroamericana. - Rodríguez Noboa, Percy (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Describe brevemente los puntos esenciales del Plan para reactivar la integración Centroamérica, discutidos en el encuentro de ministros de Economía centroamericanos en la X Reunión del Comité de Cooperación Económica del Istmo Centroamericano, celebrado en Tegucigalpa, Honduras, en mayo de 1975.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; MCC; CONFERENCIAS