El carácter actual de la planificación social en América Latina. - Rodríguez Noboa, Percy (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Identifica algunos puntos de la problemática de la planificación de los aspectos sociales del desarrollo en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; PLANIFICACION DEL DESARROLLO; PLANIFICACIÓN SOCIAL