Fuerza de trabajo y reproducción campesina. - Martínez, Marielle P. L.; Rendón, Teresa (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza las características de la unidades productoras campesinas, identificándose varios tipos. Cuestiona los criterios de diferenciación social que equiparan venta de fuerza de trabajo familiar con proletarización y compra de mano de obra ajena con explotación.
Keywords: AMERICA LATINA; CAMPESINADO; AGRICULTURA; AGRICOLA; TRABAJO; TRABAJADORES AGRÍCOLAS