La necesidad de nuevas políticas rurales. - García de los Angeles, Rodolfo
Sostiene que el principal requisito para auxiliar al ejido "es la organización eficaz y ausente de vicios del sector público creado para atenderlo". Examina una serie de cuestiones relacionadas con el régimen de tenencia de la tierra, la producción agrícola, su financiamiento y comercialización.