La necesidad de nuevas políticas rurales. - García de los Angeles, Rodolfo; CEPAL; FAO (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Sostiene que el principal requisito para auxiliar al ejido "es la organización eficaz y ausente de vicios del sector público creado para atenderlo". Examina una serie de cuestiones relacionadas con el régimen de tenencia de la tierra, la producción agrícola, su financiamiento y comercialización.
Keywords: AMERICA LATINA; AGRICULTURA; DESARROLLO RURAL; POLITICA AGRICOLA; AGRICOLA