Reforma agraria y modernización agrícola en América Latina. - Marwick, Peat; CEPAL; FAO (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Fragmento de la primera parte del documento Desarrollo Social Rural en América Latina, preparado en forma conjunta por la CEPAL y la FAO.
Keywords: AMERICA LATINA; CEPAL; FAO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO RURAL; REFORMA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA