Puriscal : construyendo los derechos de la niñez; mejor educación + nutrición = más participación. (UNICEF, 1997)
Examina el cumplimiento del derecho de la niñez y adolescencia del cantón de Puriscal a la participación, a la alimentación y a la educación.