Puriscal : construyendo los derechos de la niñez; mejor educación + nutrición = más participación. - UNICEF (San José CR: UNICEF, 1997)
Examina el cumplimiento del derecho de la niñez y adolescencia del cantón de Puriscal a la participación, a la alimentación y a la educación.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PURISCAL (SAN JOSÉ); NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; ALIMENTACION; NUTRICION; DERECHOS DEL NIÑO