Proyecto educativo institucional. Primer componente : política educativa. - Mora Alfaro, Jorge; Escuela Universitaria para Niños (Costa Rica); Secretaría General; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Escuela Universitaria para Niños, 1998)
Presenta la misión, objetivos, fundamentos, principios y estrategias de gestión de la política educativa en el contexto del Proyecto "Escuela Universitaria para Niños".
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; NIÑOS; POLÍTICA EDUCACIONAL