Programa de trabajo para la Secretaría General de la Universidad Nacional, 1989-1992. - Mora Alfaro, Jorge; Secretaría General; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Programa de Trabajo para la Secretaría General propuesto por Jorge Mora Alfaro, correspondiente al período 1989-1992.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PROGRAMAS DE TRABAJO; ARCHISO