Desempleo, calidad del empleo y pobreza. Estudio sobre Bulgaria. - Kolev, Alexandre (Ginebra CH: OIT)
Investiga las causas de la pobreza en Bulgaria y las características de los grupos sociales que presentan más riesgo de padecer una situación mala en el mercado de trabajo. Estudia la influencia de las circunstancias y características personales, laborales y de los hogares en el riesgo de caer en la pobreza que tenían los habitantes de Bulgaria durante el período 1995-2001.
Keywords: EUROPA; BULGARIA; POBREZA; TRABAJO; EMPLEO; DESEMPLEO