Turismo sustentable en Costa Rica. - Morera, Carlos Manuel; Salas Chaves, Flora Alicia; CENADI; Centro de Investigación y Docencia en Investigación (CIDE). División de Educación Rural; Costa Rica. Ministerio de Educación; Proyecto UNESCO/Paises Bajos, 519/COS/10; UNESCO; Universidad Nacional (Costa Rica) (Quito EC: Ediciones Abya-Yala, 1998)
Constituye una introducción al turismo sustentable y su impacto en los medios ambientales naturales, específicamente en las áreas protegidas en casos reales de Costa Rica. Estudia la importancia del turismo en la conservación natural y cultural de las comunidades.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; TURISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE