Evaluación (II parte) - Salas Chaverri, María de los Angeles; Salas Chaves, Flora Alicia; CENADI; Centro de Investigación y Docencia en Investigación (CIDE). División de Educación Rural; Costa Rica. Ministerio de Educación; Proyecto UNESCO/Paises Bajos, 519/COS/10; UNESCO; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; CIDE; MEP; UNESCO; CENADI; EFUNA)
Ofrece información de las enfermedades más comúnes que atacan los cultivos agrícolas en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; CULTIVOS; ENFERMEDADES