Comuniquémonos mejor. III tomo. - López Grazioso, Diana María; Costa Rica. Asamblea Legislativa; Ancora; Centro Cultural Español; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes; Promotora de Medios de Comunicación (PROMESA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: EUNA, 1996)
Recoge los discursos y debates presentados en el Acto Inaugural de la jornada, en los cuales se abordaron una serie de temas relacionados con la cultura.
Keywords: DICCIONARIOS; MINUSVALIDOS; IMPEDIDOS FISICOS