III Jornada en homenaje a Isaac Felipe Azofeifa : debate en la cultura. - Espanha, Olmedo (Asamblea Legislativa, 1997)
Recoge los discursos y debates presentados en el Acto Inaugural de la jornada, en los cuales se abordaron una serie de temas relacionados con la cultura.