III Jornada en homenaje a Isaac Felipe Azofeifa : debate en la cultura. - Espanha, Olmedo; Costa Rica. Asamblea Legislativa; Ancora; Centro Cultural Español; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes; Promotora de Medios de Comunicación (PROMESA); Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: Asamblea Legislativa, 1997)
Recoge los discursos y debates presentados en el Acto Inaugural de la jornada, en los cuales se abordaron una serie de temas relacionados con la cultura.
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; PROMOCION CULTURAL; CONFERENCIAS