Oferta de servicios Universidad Nacional al sector municipal. - Azofeifa Castro, Flor Mary
Catálogo que incluye la oferta académica de la UNA a los gobiernos locales, en áreas como investigación, docencia, consultorías y asesorías, así como productos científicos y tecnológicos.