Oferta de servicios Universidad Nacional al sector municipal. - Azofeifa Castro, Flor Mary; Universidad Nacional (Costa Rica); Azofeifa Castro, Margot; Meza Pérez, José Pablo; Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE); División de Educación Rural; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Catálogo que incluye la oferta académica de la UNA a los gobiernos locales, en áreas como investigación, docencia, consultorías y asesorías, así como productos científicos y tecnológicos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; GOBIERNO LOCAL; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; SERVICIOS DE EXTENSION; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; CATALOGOS; ARCHISO