Manual de usuario PAP94. - Woodburn, Sharon S.; Universidad Nacional (Costa Rica); Boschini, Carlos; Rodríguez, Fanny; Vicerrectoría Académica (: CRUNA, 1993)
Contiene el manual de usuario para el Sistema Automatizado de Formulación Presupuestaria de la UNA.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PRESUPUESTO; MANUALES; ARCHISO