El desarrollo motor en niños : prueba de desarrollo motor-Universidad Nacional [PDM-UNA]. - Woodburn, Sharon S.; Boschini, Carlos; Rodríguez, Fanny (Heredia; San José CR: EUNA; EUCR, 1997)
Ofrece una revisión bibliográfica sobre le desarrollo de diferentes habilidades motrices (equilibrio, movimientos asimétricos, en espejo, orientación especial, habilidades locomotoras, integración bilateral y seguimiento ocular. Incluye el instructivo de una prueba normalizada en varones y niñas costarricense entre los 5 y 8 años de edad.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; NIÑOS; DESARROLLO DEL NIÑO; DESARROLLO MOTOR