Los mercados de agua : análisis de los condicionantes para su correcto desarrollo en España - Rico González, Margarita
Trata acerca del diseño y la evaluación del riego por gravedad en la agricultura. Aborda aspectos como las relaciones suelo-agua-planta y su interacción con el riesgo; la calidad del agua para el agua; los lineamientos generales a considerar en irrigación, medición del agua y métodos de riego; así como el diseño del riego por superficie considerando un modelo dinámico del balance del volumen de agua en el suelo.