Las ciudades mexicanas y el buen gobierno local : una metodología para su evaluación. - Saltalamacchia, Homero R.; Ziccardi C., Alicia (México, DF MX: UNAM)
Ofrece una metodología de evaluación para ser aplicada en el ámbito de los gobiernos locales. Selecciona cinco indicadores: eficacia, eficiencia, responsabilidad, atención a las demandas y promoción de la participación ciudadana. Construye un índice que permite determinar en qué medida ha "disposición" en las autoridades locales para ejercer un buen gobierno.
Keywords: MEXICO; CIUDADES; GOBIERNO LOCAL; EFICACIA; EFICIENCIA; RESPONSABILIDAD; PARTICIPACION COMUNITARIA; EVALUACION