Case history efficient utility management a developing african power utility. - Conning, Arthur M.; The World Bank; Economic Development Institute (1990)
Contiene estimaciones acerca de la migración neta interna por provinvias y zonas de Chile.
Keywords: AFRICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PROYECTOS DE DESARROLLO