Cuadros resúmenes de graduados de la educación superior universitaria de Costa Rica. 1990-1998 - Cox Alvarado, Alexander (OPES, 1999)
Presenta información de los diplomas otorgados en la Educación Superior Universitaria de Costa Rica de 1990 a 1998 por área y disciplina.