Cuadros resúmenes de graduados de la educación superior universitaria de Costa Rica. 1990-1998 - Cox Alvarado, Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica); Oficina de Planificación de la Educación Superior (Costa Rica) (San José CR: OPES, 1999)
Presenta información de los diplomas otorgados en la Educación Superior Universitaria de Costa Rica de 1990 a 1998 por área y disciplina.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; GRADUADOS; TÍTULOS UNIVERSITARIOS; DATOS ESTADISTICOS