Rol del Estado Peruano en el control del funcionamiento del mercado de tierras de expansión urbana. Estudio de caso : Lima Metropolitana 1968-1972 - Consigliere Cevasco, Luis (El Instituto, 1975)
Analiza las Normas Legales para Vivienda y Desarrollo Urbano promulgadas entre 1968 y 1973.