Rol del Estado Peruano en el control del funcionamiento del mercado de tierras de expansión urbana. Estudio de caso : Lima Metropolitana 1968-1972 - Consigliere Cevasco, Luis; Oficina del Café (Costa Rica); Centro de Estudios Urbanos y Regionales; Instituto Torcuato Di Tella (Argentina) (Buenos Aires AR: El Instituto, 1975)
Analiza las Normas Legales para Vivienda y Desarrollo Urbano promulgadas entre 1968 y 1973.
Keywords: PERU; ESTADO; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; DESARROLLO URBANO; VIVIENDA; POLITICA URBANA; POLITICA DE VIVIENDA