Informe de labores 1976 - Oficina del Café (Costa Rica); Convenio UNA-REGINA-LA SERENA; Facultad de Ciencias Sociales (San José CR: Oficina del Café, 1977)
Presenta información de la producción, exportación, consumo nacional y precios del café en Costa Rica, correspondiente al año 1976.
Keywords: COSTA RICA; CAFE; EXPORTACIONES; PRODUCCION; PRECIOS; AGRICOLA; INFORMES ANUALES