Proyecto de reconocimiento de lugares y centros poblados, dinámica y distribución espacial en la Subregión Sarapiquí, Heredia Vertiente Norte, Año 2001 (UNA-REGINA, 2002)
Presenta los objetivos, subprogramas, organización, sistemas de evaluación, recursos y calendarización del Programa de Prevención Primaria, el cual tiene como fin ofrecer enseñanzas sobre las consecuencias del abuso de las bebidas alcohólicas y organizar un cuerpo de líderes en prevención.