Proyecto de reconocimiento de lugares y centros poblados, dinámica y distribución espacial en la Subregión Sarapiquí, Heredia Vertiente Norte, Año 2001 - Universidad Nacional (Costa Rica); Convenio UNA-REGINA-LA SERENA; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia MX: UNA-REGINA, 2002)
Presenta los objetivos, subprogramas, organización, sistemas de evaluación, recursos y calendarización del Programa de Prevención Primaria, el cual tiene como fin ofrecer enseñanzas sobre las consecuencias del abuso de las bebidas alcohólicas y organizar un cuerpo de líderes en prevención.
Keywords: COSTA RICA; IAFA; ALCOHOLISMO; PROGRAMAS SOCIALES; PREVENCION