Programa de Prevención Primaria - Instituto Nacional sobre Alcholismo (Costa Rica); Departamento de Servicios de Comunidad (San José CR: INSA, 1979)
Presenta los objetivos, subprogramas, organización, sistemas de evaluación, recursos y calendarización del Programa de Prevención Primaria, el cual tiene como fin ofrecer enseñanzas sobre las consecuencias del abuso de las bebidas alcohólicas y organizar un cuerpo de líderes en prevención.
Keywords: COSTA RICA; IAFA; ALCOHOLISMO; PROGRAMAS SOCIALES; PREVENCION