World Development Report, 1980 - World Bank (Estados Unidos); Programa Cambio Social, Biodiversidad y Sostenibilidad del Desarrollo (Washington US: World Bank, 1980)
Proporciona una evaluación amplia de las cuestiones relativas al desarrollo mundial. Aborda varios de los problemas fundamentales que enfrentan los países en desarrollo y se examina su relación con las tendencias subyacentes de la economía internacional.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ECONOMIA INTERNACIONAL; INDICADORES DE DESARROLLO; DATOS ESTADISTICOS