Socialdemocracia y comunicación - Obregón Valverde, Enrique; Centro de Estudios Democráticos para América Latina (Costa Rica) (Heredia CR: CEDAL)
Muestra cómo debe entenderse la libertad de prensa desde una perspectiva socialdemócrata. Enfatiza en la necesidad de una política de comunicación que permita determinar los principios y normas que deben regir el funcionamiento y la utilización de los grandes medios de comunicación e información.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; DEMOCRACIA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; PRENSA; COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION; POLITICA DE COMUNICACION; LIBERTAD DE INFORMACION