Una explicación psicológica del crecimiento económico - Mc Clelland, David; Centro de Estudios Democráticos para América Latina "Justo Arosemena" (Costa Rica) (Panamá PA: CELA, 1979)
Hace una interpretación psico-social del desarrollo e intenta explicar el crecimiento económico a partir de las cualidades individuales que surgen en determinadas sociedades.
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO; PSICOLOGIA; SOCIEDAD; ECONOMIA