La lucha del Tercer Mundo - Vuskovic, Pedro; Centro de Estudios Sociales y de Población (Costa Rica); Centro de Estudios Democráticos para América Latina "Justo Arosemena" (Costa Rica) (Panamá PA: CELA, 1979)
Revisa algunas cuestiones decisivas en torno al Orden Económico Internacional: recursos, alimentos, empleo y salarios, tecnología, comercio y financiamiento.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA INTERNACIONAL; NUEVO ORDEN ECONÓMICO INTERNACIONAL