Informe de labores : julio- setiembre 1971 - Centro de Estudios Sociales y de Población (Costa Rica); Unidad de Investigación (San José CR: CESPO, 1971)
Recoge informe de labores de la Unidad de Investigación del Centro de Estudios Sociales y de Población del período julio setiembre de 1971.
Keywords: COSTA RICA; CESPO; INFORMES; INFORMES DE ACTIVIDADES